Любо-дорого по садику гулять

Вселенная 1
Любо-дорого по садику гулять,
Листья красные и жёлтые поднять.
Шелест листиков послушать у берёз.
Шёпот ветра с позолоченных шатров.

Любо дорого на солнышко глядеть.
В вихрях тёплых и невидимых прозреть.
Масло с листьев льёт из алтаря.
Древа масляная капля янтаря.

Запах осени и рощи о былом.
В даль далёкую помчится с ветерком.
Яркий с ветром улетает листопад.
Тонкий осени витает аромат.