Хотела быть...

Лала Ша
Быть последней?!
Нет!.. Первой!!!
(Слова А. Вартанян
Музыка, оранжировка,
Исполнение - ЛалаШа)
;

Я хотела быть сильной,
Но не было силы...
Я хотела быть верной,
Но не было веры...

Вы меня очень резко
О чем-то просили...
Только каждый хотел быть
Последним и первым...

Я мечтала о счастье-
Свободе - любви...
Но мечту разорвали
Как старую простынь!..

Рвал один на себя-
Рвал другой: «Позови!»
А ко мне подойти
Видно было не просто.

Я иду мимо света
Ночных фонарей
У меня нету
Права - ухода

Над бессильна моим...
Над надеждой моей...
Догорают и гаснут
Любовь и свобода!..

Я
хотела быть сильной
Я
хотела быть верной
Быть -
последней и первой
Быть -
последней
Нет!..Первой!!!
Чай-ча-ча...

(С)Слова - А. Вартанян;
Музыка, оранжировка,
Исполнение - ЛалаШа@2002
;
Ссылка на аудио в фото и первой рецензии