я думала модель, ведь девушка - лебедка

Маргарита Бескубская
я думала модель, ведь девушка - лебедка!?
чуть пригляделась, а в руках - селедка!
но позже поняла... что это ведь гротеск!
 модели наши - это солнца всплеск!