443. Никто не знает, что прид т под вечер

Ирина Кириллова 5
Кому-то
И покажется - вс; бред,
А кто-то
И пойм;т меня, такую...
Такою став,
Как раньше не была
Совсем,
Себя я видела другую.

Меняет вс;,
Меняет всех беда.
Отнюдь,
Приходит, к нам, не по запросу
Суется в жизнь ,
Где прожитое в нас
Вс; рушится,
Как по е; прогнозу.

Я мамою простой,
как все, была
Теперь,
По сыну, плач души,
С тоскою.
И лет прошло..
Ни год, ни три, ни пять.
А я с душой, по-прежнему,
Больною...

Но часто...
Обернусь, порой, назад.
Обычная та жизнь
Ид;т..., не зная...
Мы ходим, говорим,
Едим и пь;м...
Но там беда -  шептала
"Подползаю... "

Никто не вправе
Нас, теперь, судить.
Никто не знает,
Что прид;т под вечер.
Никто не жд;т плохое,
Но - увы...
Теперь мы зажигаем
В память свечи.

15.09.2021(443)