смп 633. Несу всё ту же ношу...

Елена Зернова
Несу всё ту же ношу,
А ноша – не моя.
Я тяжкий камень сброшу:
Он так гнетёт меня!

Но вновь терзает душу
Молчания обет…
По морю и по суше
Скользит неясный свет.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"