Тут уж, нам, приходится метаться...

Ольга Доманецкая Журавлёва
(К моей теме "Я фотографию беру..")

Тут уж, нам, приходится метаться,
Уговаривать, порой, самим себя...
Потому, как нелегко расстаться,
С тем, что было мило, нам тогда.
Понимая, всю абсурдность уговоров,
Из потаённых уголков, всёж достаём,
Что трепетно хранит душа.. и норов,
Как ни прячём.. и с ним же Восстаём!
16.08.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


С годами всё труднее в руки брать,
Семейные альбомы, память в коих,
Настроена нещадно же кромсать 
До дней последних, сердца многих.
15.09.21г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


И верно же ...
Ведь не храним, что дано и имеем.
Сравненьем живём и мечтами о "Завтра".
А время проходит и мы сожалеем...
Что не будет "Сегодня", уже в послезавтра.
01.09.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.