к юбилею свадьбы

Татьяна Клещина
Как песчинка к песчинке
Притирались годами.
И вот уже жемчуг
Блестит перед нами.
Любовью омыт,
Отшлифован теплом.
Скреплен наш союз
Тридцатым годком.

За тридцать окрепла
Наша семья,
Жемчужного блеска
Достойна она.
Её украшенье -
Взаимность, любовь.
Богатство лишь в детях -
Они наша кровь.

Прочнее союза
Уже не найти.
До золота нужно
Ещё дорасти.
Жемчужиной буду
Для тебя драгоценной,
Единственной, нужной
Как всегда, неизменно.

А ты для меня будь
Основой основ!
Тем самым героем
Из девичьих снов!
14.09.2021