Всё в нас

Максим Карипанов
Доброта... любовь... искусство...
Страх... гнев... злость...
Есть тоже чувство...
Чем заполнится сознание?
Какое соберем создание?
Взгляни в себя со стороны!
Как принял правила игры?
Кем хочешь стать
И кто ты есть?
Что от себя оставишь здесь???
15.09.2021