Звучит музыка Баха

Наталья Дубовик3
         (играет Светлана Бережная)*
Под звуки мощного хорала
Происходили чудеса:
Сама Вселенная звучала
И раскрывались небеса.

С небес торжественно и полно
Сиял, потоком лился свет.
Сдвигались скалы, бились волны,
Кружился хоровод планет.

Светило солнце и сжигало,
И расстилался Млечный путь.
И что-то душу потрясало,
Ей не давая отдохнуть...

Какая истина и сила
В органной музыке слышна!
Пространство всё заполонила,
Всю душу всколыхнув до дна.

Непредсказуемость мгновений,
Неудержимый ураган.
Священных нот сердцебиенье,
И правды свет. И тьмы обман...
  30.07.21, Кисловодск.Северо-Кавказская государственная филармония
Фото из Интернета
         
*_Светлана Бережная- заслуженная артистка РФ,органистка, солистка Северо- Кавказской государственной филармонии._________________________________________