Акростих в юбилей

Чудина Ирина
           17 сентября 2021 года ЮБИЛЕЙ у моей
           подруги по СТИХИ РУ Евгении Жабчиковой.
           Дорогая Женечка, поздравляю Вас с Днём
           рождения ! Будьте счастливы и здоровы !
           Благополучия Вам, Вашим детям и внучатам.
           Всем Ангела-хранителя на долгие годы !
           http://stihi.ru/avtor/elenko1

........................~*~........................

Е-сли возможно перечислить
В-се лучшие черты подруги, — они
Г-лубокие : жить без корысти в
Е-динодушии, — где дети, внуки; её
Н-адёжность, свойственная леди
И- мягкость что неповторима ...
Я- обожаю в милом силуэте

Ж-изнеустойчивость без грима ...
А-х, эта женщина, — она прекрасна,
Б-ез всех угод чиста и благородна.
Ч-то время, — над душой не властно
И- красота как речка полноводна.
К-ому-то повезло быть с нею, —
О-на теплом своим всех окружила.
В-от так легко слов не жалея, я
А-кростих о ней сложила ...

С-амой талантливой, успешной, я в
Ю-билейный год желаю :
Б-лагословенных дней неспешных
И- фраз что сердце согревают ...
Л-юбви друзей, родных и счастья
Е-стественного и большого !
Е-динства с Богом в дни ненастья и
М-ечт заветных хоть немного ...

               17.09.2021


На фото : Евгения Жабчикова с внуком