Остыла ты и я едва горю...

Стас Петров 2
Остыла ты ...и я слабее всё горю ...
Скорее вытворяю , чем творю ...
Стихами уж почти не говорю ,
Хотя по-прежнему тебя боготворю .
Возврата нет , как не войти по новой в реку ...
Любовь ушла к другому человеку
И "вырвала победу по очкам" ...
А , вдуматься , ну , так и надо дуракам ...

Когда костёр любви лишь тлеет ,
Он души всё равно не отогреет ...

сентябрь 2014.