Я вся простреляна насквозь...

Татьяна Ческидова
Я вся простреляна насквозь.
В смертельной дроби яд злословья.
Я – в решето. У изголовья
Ещё скрипит земная ось.
Ещё дымит свечной фитиль,
Но стынет время в капле воска.
И жизнь, как старая авоська,
За альтруизм сдана в утиль.