Поцелуй бабьего лета

Николай Капустин 2

ПЕСНЯ
1.Снова клён в хмельном румянце,
С ним и я от счастья пьяный.
Снова осень в ярком глянце,
Бабье лето – праздник званый.

ПРИПЕВ

Бабы, бабы! Ваше лето
Яркий праздник для меня.
Как целует Виолетта!
Сколько страсти и огня!.

2.Нет в огне безумства брода,
Губы в губы – приворот.
Бабье лето – песня года,
Сердце просится в полёт.

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ

3.Вальс танцует бабье лето,
Сколько страсти и огня.
В белом платье Виолетта,
Окольцован, братцы, я.

ПРИПЕВ

Бабы, бабы! Ваше лето
Яркий праздник для души.
Как целует Виолетта!
Как же глазки хороши!