За правду...

Светлана Леманинец
 За правду умирают люди, правдивых всех преследуют иуды, воры, казнокрады, все те, кто хочет стать богатым ,не за свои труды ,старания ,победы, а те кто ничего хорошего не сделал, они  бояться что раскроется их суть, откуда  средства  для себя берут, кому прислуживать готовы в этой жизни , они не могут всем открыться, поэтому  готовы всех  сгубить, кто  скажет правду всю о них ,они сегодня могут властью своею в жизни наслаждаться, обман для них сойдёт за правду , обман везде, он им приятен , за ложь сегодня много платят, она накрыла бедных и богатых,  распространяется  со страшной силой ,мы скоро правду не увидим ,она из нашей жизни будет исчезать, её не каждый хочет получать ,лишь если есть необходимость, мы ей  окажем нашу милость ,дадим ей шанс нас посетить ,а если нет необходимости великой ,то запечатаем её ,чтоб не ходила ,она показывает очень много людских пороков ,а кто их хочет увидать? они у всех, зачем  о них напоминать? пока они у нас ,мы их не видим ,себя ничем мы не обидим...