Стихами - ярче объяснить

Александр Шатилов 2
Стихами – ярче объяснить,
Их – легче прозы нам запомнить!
Они – собой помогут быть,
Понять – захочется чего мне?!

Стихами – ярче объяснить,
Большую радость и тревогу,
Не раз легко их повторить,
Они – и слышащим помогут!

Стихами – ярче объяснить
Сатиру, юмор нашей жизни…
Из шуток связанная нить –
Спасёт от лишней укоризны!