Не скучай по тем временам

Валерия Зырянова
Если вдруг ты захочешь вернуться,
Я тебя никогда не приму.
Ты решил от меня отвернуться,
Но не думал, что я расцвету.

Я хочу быть единственной, милый,
Чтоб без всяких сомнений и но.
Если выбрать не смог без усилий,
То люби тогда лучше её.

Мне нужны постоянство и честность
И уверенность в завтрашнем дне.
А тебя привлекла неизвестность
В той иной, безрассудной весне.

Чтож, твой выбор я уважаю
И не стану препятствовать вам.
Уходя навсегда, обещаю
Не скучать по былым временам.