Телевизор не смотрю...

Владимир Мясоеденков
Телевизор не смотрю,
Страсти видеть не хочу,
Где-то вновь стреляют там,
В этот раз - Афганистан.

Дальше что-то будет вновь,
Доброта где и любовь?
Будто не было вообще,
Злоба, ненависть везде.

Что-то делят там и тут,
Где-то из страны бегут,
Ухватившись за шасси,
Самолет исчез вдали.

Так пока что и живем,
Но хорошего не ждём,
Выживая там и тут,
Будто всем пришёл капут.

Но надеюсь на добро,
Может выручит оно,
Люди главное поймут
И нормально заживут.