Обратный отсчёт

Якунин Сергей
Сочится кровь растраченных мгновений
Из времени, разорванного мной.
Сквозь память ваших миллионов мнений,
Влекомая утраченной мечтой.

Нелепо угрожая бестелесной форме,
Бесплотному явлению души,
Уже я не приду к обычной «норме» -
Живу сейчас, но я своё отжил.

Кто принял жизнь, как дар, заплатит
За кровь времён, пусть всё равно
Потеря крови – бесполезная утрата,
Для времени, что умерло давно…