Безлимит на любовь

Яковлева Анна Игоревна
Безлимит на любовь. И вновь с пальцев срываются искры.
Так важны, хоть совсем и не новы –
Слова.

Безлимит на любовь. Батарея садится так быстро.
Досмотреть этот сон до конца мы успеем
Едва.

За закатом – рассвет. Ночь листает небесные слайды.
Ускользает из рук снова спасшая мир
Красота.

Самый лучший тариф подарил нам небесный провайдер.
Точка доступа – как точка сборки –
Проста.