Лерка овладела тверком

Сергей Смыслов
Лерка овладела тверком,
Сотрясает четко в такт,
С головою в пятой точке,
Сконцентрирован талант.

Знают Лерку на танцполе,
С тыла больше и в анфас,
Громко трек звучит забойный,
Булки Лерки рвутся в пляс.

Хорошо, что нынче в моде,
Тазобедренный сустав,
Одарила мать природа,
Не в рубахе, но в трусах.

Есть и курсы и методы,
И качает четкий stuff,
Набирает амплитуду,
Популярность и размах.

Вправо, влево переходы,
Лерка села на шпагат,
Вдруг китайские кальсоны,
Расползаются на швах.

Их купила в переходе,
Да в кочующих рядах,
Сэкономила крамольно,
Туз достал кота в мешках.

Ну а публика довольна,
Лерка сорвала аншлаг,
Может Лерке не удобно?
Стыд не видно на задах)

В наше время не пристойно,
Про морали, на глазах,
Будь добра танцуй достойно,
Даже если ты в трусах...

==Смыслов==