Мозаика Пространства - ветерочек, ветерок...

Алевтина Ерема
Эх, ветерочек, ветерок!
Веером все мутится.
Давно забыт твой голосок,
Но цитата - крутится.

Подзавяли, да камыши,
Никто там не колотится.
Громко квакают квакши,
Но лето - не воротится.

Стрекоза крылом блестит,
Как безпилотник, носится.
Хорошо было под солнцем,
Теперь, осень - просится.