Капкан жизни

Ольга Борина
Камни разбросаны в поле,
Сны закружили вальс.
Нам бы часок, не более,
Чтоб погрузиться в транс.

Стен заколдованных сумерки
Важно рисуют обман.
Жизнь протекает, суетно
И в этом её капкан