Одиночество в пути

Ам Штерн
Я снова еду.
И одна.
Сбежать вовсе не пытаюсь
Мне надо мысли лишь собрать
И дать им волю
 
Дорога - средство
И поможет,
Понять, что в голове
 
Вся ночь в пути
Наедине с собой
Жаль, мысли едут не могу мной.