С поезда сошел на переезде

Елена Серикова
С поезда сошел на переезде,
зарождалась только лишь заря.
Торопился к Юленьке- невесте,
к маме, папе...где ждала семья.

Срезал путь тропиночкой по полю,
словно море колосилась рожь.
Сердце из груди...рвалось на волю,
от росы холодной-била дрожь.

Но не ощущал прохлады телом,
да и километры нипочем.
Представлял невесту в платье белом,
как они останутся вдвоем.

Сколько нежных слов... в любви признаний,
только для неё...в душе хранил.
Поцелуев нежных и желаний,
через время...годы...не забыл.