К счастью, ворота

Михаил Рацеев
Никогда не забыть мне той встречи,
Шампанское, ужин, блеск тусклый свечей.
Красивые обнаженные груди и плечи,
Блеск страстью горящих синих очей.

В объятиях жарких плыла ты и таяла,
Как лед от поцелуев ласковых огня.
Губами сочными мне поцелуи ставила,
С горячим шепотом люблю тебя.

И пламя страсти быстро возгоралось,
Ветер желаний его сильнее раздувал.
Плакала навзрыд, громко смеялась,
Ты счастлива была, я ликовал.

Души в объятиях поцелуями сливались,
Стучали в унисон сердца люблю.
Тела, обнаженные ночь в любви, купались,
В страстном экстазе встретили зарю.

И утро обласкало нас трелью соловьиной,
Рукоплескала вокруг нам красота,
Солнце улыбалось, небосвод был синий,
Сегодня мы открыли к счастью, ворота.

Навсегда останется в памяти ночь сладости,
Подарок щедрый с тобой нам от судьбы.
Мы искупались сегодня в море радости,
Ко всем невзгодам сожгли с тобой мосты
         15 09 2021