Осенний вечер

Марина Сонар
Музыка льется, как из кувшина джинна вода,
Облаком окутывает меня завораживающий голос,
В магию погружается, падает  сердце мое
И я вижу в призрачной дымке образ тебя!

Осенний вечер растворяет печаль,
Каждый день уходящий становится жаль!
Что успела прожить, чего торопилась постичь!
Будущее раскроет всё, темное осветит лучом!

Из сумерек выйдет, что скрывалось днем,
Остается узнать и принять, не откладывая напотом.
Даже ночь не останется в долгу,
Перед завтрашним днем оставит за дверью тоску!
Осенью вечера долги. утро мудрее тоски!