Борьба со сном

Ольга Борина
Под лунной взвесью никотина
Бродили в суматохе сны.
Боролась с ними гильотина
Боролась ночь до кутерьмы

Кровать скрипела и боролась
Внимая страсть, боролись мы..
Боролись звёзды, месяц, космос
И, наконец, исчезли сны…