Если выпил самогон вечером с устатку...

Константин Бондиков
Если выпил самогон
Вечером с устатку,
В дом не пустит домофон
С женским тембром сладким.

Должен будешь квест пройти
Интеллектуальный.
Если ты, друг, не кретин —
Скоро будешь в спальне.

Долго мучил домофон
Слабого мужчину.
Квест прошёл он, но с трудом.
Жуткая картина:
 
В век прогресса тебя в дом
Не пускает робот.
Чтоб не пил ты за углом —
На крыльце угробит.

Бондиков Константин