Есть нестандартные женщины

Константин Бондиков
Есть нестандартные женщины,
Только их трудно найти.
Даже любой деревенщине
Тошно сидеть взаперти.

Их вознести так и хочется
К образам нежно-святым.
Веет надменностью с их лица,
Ну, а манеры просты.

Водят машину уверенно,
Будто бы в ней родились.
На "жигулях" и на "мерене"
Лихо прокатят на бис.

Фильм лицезреют внимательно,
А не хомячат попкорн.
Секс не игнорят сознательно, —
Как пионеры, ждут горн.

И от мужчин независимы,
Хоть жизнь играет минор.
Вслед они слышат, — белиссимо...
Ясность внесут в разговор.

Драйв заряжает их полностью,
Даже не важен их рост.
Сплетни чужие и новости
Им не заменят блеск звезд.

Бондиков Константин