Музыка соль

Игорь Пономаренко
Когда я умираю с первой нотой
и отрываюсь от запачканной Земли -
то пропадают страхи и заботы,
А Вечность растворяется вдали.
И над моим безудержным полетом,
Который - бред, бессмысленный фантом...
Кружатся нежные, безжалостные ноты
Фа, си бемоль, и снова фа......
........................................потом.....
Взвывают фонари, а может звезды...
(Все спутано - кругом адреналин).
"Ты упадешь! Вернись пока не поздно!"
А я - лечу....
............ а я - парю....
...........................................один...
Волшебный взмах и бездна ощущений
от музыки неразделенных чувств.
На время избавляюсь от мучений
и от зависимости чьих-то уст.
Я возвышаясь с каждой новым тактом-
Моя судьба, прочитанная вслух,
парит и мечется над Млечныи Трактом.
Я здесь один.
... здесь места нет для двух...
Аплодисменты? К чёрту! Отвалите!
Аккорды катятся потоком чистых слез.
Я жил, творил, безумствовал... Простите -
сходил с ума от аромата роз.
Настанет миг и счастье разобьется -
я заору: "не умирай! Постой!".
Мое сознание.....
..........наверное вернется....
Моя душа....
.......... умрет с прощальной нотой "соль".