Смысл в себе

По Замыслу Творца
Земля, всегда ты удивляешь
Разнообразием своим
Как всю поверхность украшаешь
Зеленью лета, снегом зим!

Всё человечество собралось
Народов, рас из разных стран
Но тьма к несчастью разгулялась
В умах посеяла туман!

Нехватка Света, чужды цели
Были навязаны извне
Так увлеклись, не доглядели
Что потеряли смысл в себе!

Гоняясь за цветной бумагой
Ища комфорта в городах
Забыли напрочь и не рады
Мы пенью птиц в глухих лесах!

Хотя лесов ведь тоже нету
Распродано иль сожжено
Столь уникальную планету
Под нож пустили всё равно!

Проблемы, деньги, даже вирус
Как карусели, безконечно
То полон счёт, а то и в минус
Варимся в этом супе вечно!

Пускай не каждому есть дело
Какою жизнью он живёт
Кто осознал, тот сможет смело
С Душой отправиться в полёт!

С приходом благостного Света
Даётся шанс всё поменять
И между строк сего куплета
Весь смысл жизни осознать!