Поздравление внучке Яне

Григорий Бородулин
И в День рожденья твоего –
Средь туч пробился солнца лучик,
Свет возвышает бытиё,
Дух будит радостью певучей.

Пусть, Свет всегда тебя ведёт,
Средь терний, трудностей, сомнений
И счастье, пусть, в тебе поёт,
Летя в лазурь высоких целей!

13.09.21   Григорий А. Бородулин