МБО

Руслан Беловский
Машина Большого Обмана
Зовёт тебя топливом стать.
Чтоб "доброго" великана
Собою помог напитать.
Чтоб ей продолжать разгоняться,
Утюжа поляну в асфальт,
Чтоб ПРАВДЕ не распространяться,
С которой снимается скальп!

Большого Обмана, Машина,
Везущая в никуда!..
Ее наслаждения, вершина -
Сожжённые чьи-то года.
И новые "пионеры",
Кто в жаркую топку спешат,
Пусть вечные помнят примеры,
Что эту машину смешат
Доверчивостью, наивной,
И пестуют монстра опять!

Хоть мир МБО с виду дивный -
Не стоит ей душу вверять!