Ты стояла в трех шагах от пропасти

Сергей Анатольевич Ульянов
Ты стояла в трех шагах от пропасти
Не простилась,попросила отпусти
Глаза закрыла просто от усталости
Рука дрожала и поддалась слабости

Твой телефон со звоном падал в океан
Катился,прыгал,бился по камням
Еще секунда и сиянием звезды
Его поглотит море и сотрет следы

А ты была от бездны в трех шагах
А под ногами пропасть,пустота
А я бежал,а я боролся за тебя
И умолял и клялся,все любя

Холодный ветер будит разум твой
А я кричу постой,постой
Песок,береза,ветер и скала
Уносят от тебя слова

Туман спускается густой
Прохладной,раненой весной
А под ногами серый мрак
Тебе остался только шаг

А мне остался только миг
И я к тебе припал,приник
Мы вместе-ночь,скала,обрыв
И ветра все решит-порыв.