Адам и Ева снова в раю

Яковлева Анна Игоревна
Адам и Ева снова в раю:
После обычных «скучала» и «I love you»,
«Где тебя столько носило?» и «я тоже скучал» –
Ходят, обнявшись, проверяют надёжность начал.
–  «Ты до рая опять на такси?» –  «А ты на метле?»
В раю очень много дел – после отпуска на Земле…
Собирают яблоки, вновь прикрепляют к ветвям.
Возвращают названья растеньям и смысл – словам.
Из древа познанья получился отличный розжиг…
Ева целует Адама, убирая айфон в чехол из змеиной кожи…