L Ami de mon amie

Павел Жидков
Дотемна говори,
Как терзает вина.
Размывает волна
На песке имена
mon amie, vis-а-vis,
Говори о любви,
О любви, что тебе не нужна,

Если дружба важна
Даже больше любви, -
Без любви не бывает важна,
mon amie,
Позови. Не зови.
Затихает волна,
Унося за собой имена.

Пелена.
Влюблена.
Не цена.
Не ценна.
.  .  .