Ах, осень осень...

Владимир Сахно Нагорный
Ах осень, осень, что ты натворила?
"Разденусь до гола"- мне ты говорила.
"Я сброшу листья, и останусь вся нага."
Это значит, скоро к нам  придут снега.

Тепло ушло, дожди  вдруг зачастили.
Ты помнишь, о любви, мы говорили.
В тот дивный день, мы встретились впервые.
Тебе я изредка, бросал слова пустые.

Мы говорили о кислотный дождях.
О пролетающих над нами журавлях.
Была ты в строгом платье с позолотой..
Я был доволен осенней охотой.

И с помпой говорил о всякой ерунде.
О непогоде, и холодной воде.
Об облаках, которые несут дожди.
Эти глубокие лужи, ты обходи.

А на завтра, обещали всем нам солнце.
Много разных, ярко-жёлтых, вам эмоций.
Ну а гром, который был вчера, прошёл.
Дождь, переходящий в ливень, он привёл.

Вот и декабрь, зиму в город приведёт.
Время то быстро, то медленно идёт.
Вновь осень, в зимний сад переберётся.
И в сердце, тихой грустью отзовётся.

     Бишкек.