Ко Дню Знаний

Ирина Вербик
Ну вот уже и лето пробежало.
А мы спешим на встречу с сентябрём.
Каникулы прошли, но нам не жалко.
Учебный год , привет, тебя мы ждём!
Любимые друзья, учебники, тетради,
Звонок на перемены и урок,
А главный в школе друг был нами сразу найден.
Путь к знаниям он указать помог.
Он закалял и делал нас сильнее,
Чтоб в своей жизни мы к победе шли.
И нет на свете друга нам роднее.
Учитель, в нашей памяти живи!
Ведь оказалось так - по жизни детской
Шёл человек с прекрасною душой.
Для всех учеников всегда приметный,
Любимый и навеки молодой!

     15.09.2021.