Безмятежность

Жанна Юрченко
Сосны... в небе плывут облака..
На душе – безмятежность и нежность.
В тишине оживают надежды.
И в ЧУДЕСНОЕ вера крепка.

Треск цикад, шелест сосен, полет
Пчел-трудяг над цветами прибрежными,
Где-то птица чуть слышно поёт
Переливами-трелями нежными.

С моря лёгкий, как пух, ветерок
Долетает и тает... и тает...
Только кажется, что одинок –
Мир тебя на коленях качает!