Как

Галина Журба
Как свыкнуться с мыслью, что лето прошло,
Что шить сарафанчики нет больше смысла,
Из тонкого и разноцветного ситца,
Куда же исчезло и их волшебство?!

А осень прохладой дохнула в лицо,
И взгляд у небес осуждающе строгий,
И ветер подолом играл недотроги,
Осенней печали не зная ещё.