Баобабу, баньяну, секвойе и дубу посвящается

Саша Степушкин
Быть может со времен Кочевья
Совсем не книжными словами
Через огромные деревья
Бог разговаривает с нами

Он говорит нам про свободу
От суеты пустых желаний
О том, что вечная природа
Не помнит встреч и расставаний

Ведь как бывает, хоть и редко
Растут деревья с той поры
Что под их кроной наши предки
Меняли мед на топоры