какая есть

Любаша Бригадиренко
Я такая,какая есть,
И не нужно мне делать больно,
Слов пустых не бросайте шерсть
В мою душу…живу я достойно.

Улыбаюсь,люблю,творю,
Не швыряю палки в колёса
Никому,я всех вас люблю,
От брюнетов до альбиносов!

…Что вы лезете в жизнь мою,
Вы решаете судьбы чужие?
Что вы знаете,мать твою
Обо мне,мои дорогие!

Больно мне потерять запал,
Обмануться в своих ожиданиях,
…в королевстве «кривых зеркал»,
Я стою на распутье…в отчаянии…