С ничем, я сольюсь

Анна Кульчицкая
Если ТАМ снова: боль и потери,
тогда я предпочту навсегда,
за собою закрыть плотно "двери".
Всех болезненных дней череда,

никогда, чтобы не повторилась.
Предпочту тишину и покой.
Пусть осудят - мол я устранилась,
растворилась... Мой выбор такой!

Улечу во вселенскую бездну.
В том просторе с ничем, я сольюсь.
Затеряюсь ТАМ, просто исчезну.
Да... я вновь повториться боюсь!

Разобьюсь ТАМ на микрочастицы,
им неведомы всякие страсти.
Лучше быть "элементом таблицы",
чем терпеть беды все и напасти.

Лучше быть одним целым с пространством.
Одновременно всем и ничем.
Наслаждаясь его постоянством,
отстранившись от вечных дилемм.

           15.09.2021

Фото из интернета, спасибо автору.