В тупике

Демидова Светлана
Всё, в тупике. И нет решения.
Я всё хочу его найти.
Словно Луна в часы затмения
Пытаюсь путь этот пройти.
И не сказать. И не поймут.
Да и зачем? У всех своё.
У каждого здесь свой маршрут.
Не подвело б чутьё.

Демидова Светлана 15.09.2021