Соль

Боголюбов Николай Сергеевич
С ПРАЗДНИКОМ СВЯТЫХ ПЕРВОВЕРХОВНЫХ АПОСТОЛОВ ПЕТРА И ПАВЛА!!


Неуязвим для стрел поганых
Лишь тот, кто смыслом бытия
Перебинтует свои раны,
Судьбы не ведая края.

Господь, приди! Веди, наполни!
Преобрази нас в Твой Народ!
Пусть снова даст огонь свой сольный
Святой Руси Солнцеворот!

                08.07.2021г.