Стихи

Катерина Теплякова
Стихи не пишутся, когда мне хорошо,
А лишь тогда, когда мне больно или страшно.
Они и слезы, и душа моя, и боль.
Они - вся я. Нагая. Нараспашку.

Стихи саднят и плачут. И болят.
Горят, горчат, кричат так громко, что я глохну.
Они живые, ведь они есть часть меня,
Жаль, в них, как и во мне,нет ни единой капли толку.