И не больше, и не меньше

Гело Чиворднаскела
( ТЫ  "СТИХО"  слепила  из  того, что  было?)

     Ноги - мокрые, немножко.
     Тучи - грустные. Гроза.
     Ручейками  по  дорожкам
     льёт  небесная  слеза.

     Грома  грозные  раскаты.
     Барабаня  и  дробя,
     Ливень  бьёт  по  крыши  скатам
     в  середине  сентября.

     Окунулось  Бабье  Лето,
     словно  в  омут, головой.
     Я  проснулась  до  рассвета.
     ТОЛЬКО НЕТ ТЕБЯ СО МНОЙ!

     Соберу  я  лета  краски -
     три  букета тешат глаз.
     Два  поставлю  на  терраске,
     ну, а  третий - про  запас.

     Загербарь  осин  багрянец,
     и  кленовой  желтизны.
    "Желтизна" - гламурный  глянец,
    символ  светской  Крутизны.

    Я  вгоню  тебя  в  румянец,
    рассказав  шальные  сны.
    Ты -  не  вегатарианец
    и  не  станешь  ждать  весны.

    Ты  сорвёшь  с себя  уздечку,
    КОНЬ,  удалый,  вороной.
    Укачаешь,  как  на  речке,
    шаловливою  волной.

    После  поскачу  галопом,
    в  стиле  смелых  мелодрам,
    терпким  кремовым  сиропом,
    угощаясь  по  утрам.

    И  не  смей  сказать  средь  ночи,
    подавляя  стыд  и  дрожь,
    утомлён  и  заморочен:
   "Больше  ты  меня  не  трож!"

   Я  грешна  осенней  страстью.
   Я,  как  кошка  влюблена,
   и  не  каюсь, что  во  власти
   Жажды секса и вина!

  (При этом есть совсем не Афродиты,
   Из тех,что: БАБА С ВОЗУ - ВОЛКИ СЫТЫ).
   

 Вот, как-то так. Из мусора - конфетка. Мусор от "пионерки"
 рейтинга Агнии Андреевой. "Колдовская пора".