Трудно быть белой вороной

Дима Ужов
Трудно быть белой вороной в компании серых птиц.
Трудно быть альбатросом, павшим на землю ниц.
Земля не моя стихия, я хочу только лететь.
Быстрее, выше и дальше, не опускаться впредь.

20.08.21