Она молилась за него...

Константин Ромашин
             * * *

Она молилась за него
И на земле стояла — только им!
Молилась — как ни за кого
И никогда! — святым!

И была для неё,
Что Небо без Бога,
Земля без него —
Пуста и убога!

От колыбели его
До горьких своих седин
Молилась она за него...
Ибо он — её сын!..

       15 сентября 2021 г.