Философия

Чтоллиметерс Токенс
Духовный мотиватор, вещающий на мир?
В душе поющим бардом гуляет пассажир.
Искусный ритм и стуки, кончается мираж,
А иногда от скуки пора наабордаж.

И врядли в этом мире кончаются слова -
Расширить зону, сферу, прельщает высота.
Но иногда по жизни подводит чуткий слух,
Когда к своим запросам жизни наш ум бывает глух

15/09/2021